Menu & Search
Cóctel gin y vermouth

Cóctel gin y vermouth

Los atardeceres de verano saben a cóctel. Por eso, hoy te compartimos la receta de esta bebida con todo el power del gin y del vermouth, y el frescor de los frutos rojos. Muy simple de hacer y te queda un cóctel súper profesional, ¡como los de los mejores rooftops!

Ingredientes (2 vasos):
½ taza azúcar
¼ taza agua filtrada
2 cdas frutos rojos congelados
½ taza vermouth blanco
5 cdas gin
Agua con gas
3 cdas jugo de limón
Hielo
Romero

Procedimiento:
– En una ollita colocar el azúcar, el agua y los frutos rojos. Levar a fuego mínimo. Cuando rompa hervor, dejar hervir 2 minutos más y apagar.
– Enfriar y colar bien.
– En un vaso colocar 1 rama de romero, 2 cucharadas del almíbar y 3 cubos de hielo.
– Agregar el vermouth, el gin, el limón y el agua con gas hasta llenar el vaso.
– Mezclar y servir.
#Discomplicate