Menu & Search
Pasta en ensalada para vianda

Pasta en ensalada para vianda

Después de esta receta te vas a enamorar mucho más de las ensaladas con pasta. Todos sus ingredientes son muy ricos -la rúcula, el tomate, el verdeo, el choclo- pero además, el aderezo hecho a base de pasta de maní le da un gusto exquisito. ¡Ah! La hicimos para la vianda de los chicos, pero vos también la podés disfrutar 🙂

Ingredientes (2 porciones):
2 tazas pasta cocida integral
1 paquete rúcula
1 tomates en cubitos
1 verdeo picado
1 choclo asado
1 cda semillas tostadas
Ingredientes para aderezo:
2 cdas pasta de maní
2 cdas jugo de limas
Ralladura de 1 lima
¼ taza perejil en hojas
1 diente de ajo picado
1 cda jengibre
3 cdas agua
Sal y pimienta

Procedimiento:
– En la procesadora colocar todos los ingredientes del aderezo y procesar hasta obtener un aderezo lo más liso posible.
– Cortar el choclo asado en láminas.
– En un bowl colocar la pasta junto con las hojas de rúcula, el tomate, el verdeo y el choclo asado. Mezclar bien.
– Colocar en la vianda la ensalada, cubrir con la salsa y terminar con las semillas tostadas.
#Discomplicate