Recetas dulces

Cheescake de chocolate y salsa de frutos rojos ¡irresistible!

Hay combinaciones de sabores que nos dejan con la boca abierta y la de este cheescake que nos comparte el chef Paco Almeida es una de ellas. Chocolate, vainilla, limón, frutos rojos ¡imposible no prepararlo!

Ingredientes

Para la masa:
Galletas chocolate 400 g
Manteca 100 g

Para el cheescake:
Queso crema 250 g
Huevo 4 un.
Ralladura de 1 limón
Esencia de vainilla
Azúcar 100 g

Para la salsa de frutos rojos:
Frutos rojos variados 300 g
Azúcar 150 g

Preparación

Procesar las galletas con la manteca y colocar en molde para horno. Mientras tanto en un bol mezclar el queso crema con los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Verter sobre la base de galletas y llevar a horno 180 grados por 35 minutos.
Para preparar la salsa unificamos los frutos rojos y el azúcar en una olla pequeña al fuego. Cocinar por 10/15 minutos hasta que espese. Una vez lista procesar bien y tamizar. Servir sobre la porción del cheescake.

Te vas a sorprender de lo fácil y rápido que es de hacer, pero más de cómo en pocos minutos apenas quedarán unas migas.

Seguí a Paco Almeida en:
Instagram:
@chefpacoalmeida
Facebook: chefpacoalmeida

Te puede gustar