Cocina simple Recetas saladas

Brochette vegetariana de estación

En esta temporada veraniega nadie quiere pasarse horas en la cocina, por eso, hoy te traemos esta forma fácil y divertida de resolverte el almuerzo o la cena. Unas ricas brochettes que preparás en un dos por tres, con las verduras más ricas de estación.

Ingredientes (6 brochettes)
6 rodajas de choclos cocidos
6 cherrys rojos
6 cherrys amarillos
6 rodajas de zucchinis
½ cebolla morada en octavos
1 zanahoria en láminas
4 cdas aceite de oliva
½ cda perejil fresco, picado
1 cda ajo en polvo
1 cdta ají molido
1 cdta pimentón
Jugo y ralladura de ½ limón
Sal y pimienta

Procedimiento:
– En un bowl mezclar el aceite de oliva junto con el perejil, el ajo y el resto de los condimentos. Incorporar bien y reservar.
– Colocar las verduras en los palitos de brochette.
– Calentar una grilla.
– Pintar las brochette y colocar en la grilla.
– Dorar bien e ir pintando con el aliño durante la cocción.
– Servir junto con aderezo a gusto.
#Discomplicate

Te puede gustar