Comer ensaladas súper frescas todos los días podría parecer complicado, ¡pero no! Con este sencillo tip podés tener hojas verdes siempre perfectas y listas para disfrutar.
Procedimiento:
. Lavar las hojas verdes con agua fría, para quitar cualquier rastro de tierra.
. Secarlas bien o centrifugarlas, para eliminar los excesos de agua.
. Para guardarlas en tupper, colocar hojas de papel absorbente o servilletas en el fondo del tupper. Luego, colocar las hojas verdes y por último otro papel absorbente húmedo (rociar con muy poca agua) y cerrar con su tapa. En caso de usar un tupper muy grande con buena cantidad de hojas, alternar las hojas verdes con el papel absorbente.
. Para guardarlas en ziploc, colocar las hojas verdes sobre el papel absorbente y hacer un rollo con el mismo. Luego rociar con un poco de agua para que quede apenas húmedo y colocarlo adentro de la bolsa ziploc bien cerrada.
. Conservar en la heladera.
En tupper:
En ziploc: