Cocina simple Recetas saladas

Ensalada Coleslaw ¡va con todo!

Esta es la típica ensalada norteamericana que se sirve con pollo, sin embargo acá la comemos con todo porque es muy rica y fresca. Algunos la prefieren recién hecha, otros la prefieren hecha el día anterior (nuestra recomendación), pero vos elegí cómo te gusta más ¡y después nos contás!

Rinde 6 porciones aprox.

Ingredientes:
3 tazas repollo verdeo, finamente cortado
2 tazas de repollo morado, finamente cortado
1 taza de zanahoria, finamente rallada
Opcional: 1/4 taza de cebolla morada, ciselada
Para la salsa:
1 taza de mayonesa
1/4 taza de mostaza
1/4 taza de jugo de limón
1 cda de vinagre blanco
2 cdas de azúcar
c/n sal
c/n pimienta
Opcional: 1/2 cdta de semillas de apio o amapolas

Procedimiento:
– Con un cuchillo afilado, cortar bien chico el repollo y las cebollas. Luego rallar las zanahorias. Combinar las verduras ralladas en bowl. Reservar.
– En un bowl mezclar todos los ingredientes para el aderezo.
– Verter el aderezo sobre las verduras y mezclar bien. Refrigerar.
TIP: Para que se ablande el repollo y se impregne bien la salsa, hacer esta ensalada con un día de antelación.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos

Te puede gustar