El verano es para disfrutar en familia, con actividades diferentes y también nuevos sabores. ¿Qué tal esta nueva receta de pasta? Un mix de ingredientes que combinan exquisitamente. Es muy fácil de hacerla, ¡y seguro que a todos en casa les va a encantar!
Ingredientes (6-7 porciones):
1 paquete penne rigate, cocido
1 berenjena grande, en juliana gruesa
3 verdeos picados
2 dientes de ajo, picados
10 tomates secos hidratados, en juliana
300 g ricotta
Sal y pimienta de molinillo
Ralladura de 1 limón
¼ taza queso rallado
¼ taza oliva
Procedimiento:
– Calentar una sartén con la mitad del aceite de oliva y sartenear juntos la berenjena y el verdeo.
– Cuando la berenjena esté dorada agregar el ajo, el tomate, la ricotta, la ralladura de limón, la sal y la pimienta.
– Volcar sobre la preparación la pasta caliente, sumar el queso, el resto del aceite de oliva y mezclar.
– Servir con hierbas frescas.
#Discomplicate