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Pizza de remolacha y vegetales de estación

¿Querés comer sano pero te morís por una pizza? Hacete una con masa de remolacha y le ponés arriba vegetales de estación. Nosotros esta vez le pusimos cebolla y repollitos de bruselas, pero vos le podés poner puerros, espárragos, alcauciles y todas las delicias que la primavera empieza a traernos.

Ingredientes para la masa:
¼ taza remolacha rallada
200 g harina 0000
4 g levadura seca
Sal y pimienta
100-150 cc agua tibia
Ingredientes para la cobertura:
1 cebolla grande en plumas horneadas
10 repollitos de bruselas en mitades horneados
¼ taza aceite de oliva
3 dientes de ajo rallados
1 cda ají molido
1 cda orégano
Sal y pimienta de molinillo
300 g mozzarella
50 g parmesano en hebras

Procedimiento:
– Calentar el horno a 250 °C
– En la amasadora colocar la harina, la remolacha, la levadura y el agua. Mezclar bien.
– Sumar la sal y la pimienta. Incorporar y pasar a la mesada enharinada. Amasar hasta formar un bollo tierno y suave.
– Estirar la masa sobre una placa y dejar reposar (cubierto) por 15 minutos más.
– Llevar al horno por 7 minutos.
– Pintar la masa con el ajo, cubrir con la mozzarella, colocar las cebollas, los repollitos, condimentar, terminar con el parmesano y llevar al horno hasta fundir.
– Retirar y rociar con oliva antes de servir.
#Discomplicate

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