Cocina simple Recetas saladas

Riquísima Tarta de Cebolla

¡A picar cebolla! Unas lagrimitas por esta tarta tan rica valen la pena. Cada tipo de cebolla le aporta su gusto particular, y el sabor que toma al final, cuando se junta con los quesos, hacen de esta una receta muy especial. No te la pierdas.

Ingredientes (8/10 porciones):
1 masa de tarta
2 cebollas en cubos
1 cebolla morada en cubos
3 verdeos picados
2 dientes de ajo picados
2 cdas aceite
1 cdta orégano
Sal y pimienta a gusto
3 huevos ligados
1 cda fécula de maíz
3 cdas leche
250 g queso tipo cremoso en cubos
100 g queso azul desgranado

Procedimiento:
– Calentar una sartén y dorar en el aceite las cebollas y el ajo. Retirar, enfriar.
– Mezclar la leche con la fécula y sumar al batido de los huevos. Condimentar.
– Calentar el horno a 220 °C
– Unir las 2 masas.
– Enmantecar una fuente para horno y colocar la masa de tarta.
– Ubicar por encima las cebollas y el ajo, volcar el ligue y terminar con los quesos.
– Llevar al horno por 40 minutos o hasta que el relleno esté cocido y dorado.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos

Te puede gustar