Cocina simple Recetas saladas

¡Top! Pan relleno gratinado

¿Cómo puede ser que algo tan simple quede tan rico? Guardate ya la receta de este pan relleno porque es exquisito, divertido y se hace en un dos por tres. Ideal para acompañar con una buena charla y ricos vinos.

Ingredientes:
1 pan de campo
3 cdas manteca
3 dientes de ajo picado
2 cdas hierbas picadas
1 cdta pimentón
1 cdta ají molido
1 verdeo chico picado
120 g panceta picada
200 g queso mozzarella
2 cdas queso rallado
2 cdas oliva 2
Sal y pimienta de molinillo

Procedimiento:
– Mezclar en un bowl la manteca, el ajo, las hierbas, el pimentón, el ají molido, la mozzarella, la panceta, la sal y la pimienta.
– Calentar el horno a 210 °C.
– Hacer cortes diagonales en el pan de campo, hasta formar un enrejado.
– Con la ayuda de una cuchara colocar la mezcla dentro del enrejado del pan hasta la base.
– Colocar el pan de campo sobre un cuadrado de papel aluminio. Rociar con el oliva, espolvorear con el queso rallado y cerrar el aluminio cubriendo bien el pan.
– Colocar sobre una placa y llevar al horno entre 20-25 minutos. Retirar, espolvorear con el verdeo y servir.

#HacelaSimple #SigamosCuidandonos

Te puede gustar