Recetas saladas

Galletas de avena, ¡súper ricas!

Ingredientes

24 unidades
1 taza harina de avena integral
1 taza harina de arroz integral
6 cdas. semillas de chía (amapola, linaza, sésamo)
4 cdas. aceite de oliva
1 cdta. de sal de mar, machacada
Agua templada (cantidad necesaria)
(Cúrcuma, pimienta negra, páprika, eneldo, romero, a gusto)

Pasos

En un bol, agrega las dos harinas, la chía, la sal, el aceite de oliva y las especias. Mezclá
Integrá de a poco el agua, mientras mezclás, hasta obtener una masa suave y compacta.
Precalentá el horno a 180 °C.
Estirá la masa, entre dos trozos de film plástico, para que no se pegue, y dejándola muy finita.
Dale forma a las galletas con un cuchillo afilado en la forma deseada.
Con una espátula acomódalas en un recipiente.
Hornéalas durante 10 minitos minutos, aproximadamente. 
Sacalas del horno y deéjalas enfriar.

¡Listas para disfrutar!

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