Cocina simple Recetas saladas

Antipasto

¡Época de lluvia de ideas para la mesa navideña! Desde acá te sugerimos este delicioso antipasto. La estrella en este caso es la berenjena, que con el fiambre y los quesos logran un mix de sabores espectacular, para empezar bien arriba la cena tan esperada.

Ingredientes:
Salame picado fino
Pategras
Queso azul
Camembert
Tomates cherry
Aceitunas
1 berenjena pelada, en rodajas finas
1 cdta ajo en polvo
Oliva
Sal y pimienta

Procedimiento:
– Calentar una sartén con un fondo de oliva y dorar las berenjenas de todos lados. Enfriar.
– Colocar en un bowl y mezclar con ajo en polvo, oliva, sal y pimienta.
– Con palillos armar pequeños pinchos intercalando los ingredientes que sean de diferentes colores.
– Con todos los pinchos armados, colocar en un plato en forma de rosca de navidad, acompañar con un dip y servir.
#Discomplicate

Te puede gustar