Menu & Search
Celebrá el día del café con trufas de tiramisú

Celebrá el día del café con trufas de tiramisú

Transformá el clásico postre en unos bocaditos con todo el sabor cafetero.


Después del agua, el café es la segunda bebida más consumida en el mundo. Espresso, cortado, capuccino, vienés, en jarrito o con leche: son solo algunas variantes para disfrutar de esta infusión que es parte del folclore de los argentinos, tanto que además de tomarlo lo incluimos en postres y comidas. En el día internacional del café, te invitamos a que elijas el que más te guste y lo acompañes con unas trufas de tiramisú de la cocinera Sabrina Onorato, por supuesto llenas de café.

Ingredientes
250 g de queso crema o mascarpone
60 g de azúcar implacable
80 ml de café
250 g de vainillas trituradas
Cacao amargo cantidad necesaria

Preparación
Colocar en un bol el queso crema, agregar el azúcar impalpable, el café (tratá de que se enfríe) y por último agregar las vainillas trituradas. Si querés podés llevar la mezcla un rato al freezer. Armar las bolitas y pasarlas por cacao amargo. Llevarlas un rato al freezer y ¡a disfrutar!

Las podés, “conservar en la heladera o ponerlas en el freezer que también quedan geniales”, dice Sabrina. Aunque son tan ricas que lo más probable es que las termines antes del último sorbo de café.

Seguí a Sabrina Onorato en:
Instagram:
@Sabrina.recetas