Menu & Search
¡Fiesta de tapas!

¡Fiesta de tapas!

Faltan algunos días para que termine el año, pero los encuentros para despedirlo siguen llenando la agenda, ¿Te toca recibir en casa? ¡No desesperes! Prepará un tapeo con una mezcla de texturas, sabores y colores que se va a llevar todos los elogios sin que trabajes demasiado.


En solo tres pasos, la cocinera Patricia Alfie nos resuelve la noche:

1) Cortá una baguette en rodajas y tostalas.
2) Dejá enfriar y untá las tostadas con aceite de oliva, queso con hierbas o mayonesa.
3) Armá tus tapeos con estas opciones:

• Queso con ciboulette de base, rodaja de palta y salmón ahumado
• Aceite de oliva, sal y pimienta, hojas de albahaca, tomatitos cherry y bocconcinos
• Mayonesa, higos o peras, queso azul y nueces.
• Aceite de oliva de base, láminas de berenjenas o zucchinis grillados, rúcula, tomates secos y almendras.

“Con buenos elementos y un poco de imaginación podemos armar una linda fuente de tapas, solo hay que animarse a explorar: es la clave”, dice Patricia y así lo haremos para celebrar estas fiestas con opciones tan simples como ricas.

Seguí a Patricia Alfie en:
Instagram: @patricialfie
Facebook: @patricialfie

Crédito Fotos: @ninavicino