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Final de fiesta

Final de fiesta

Coroná tu menú de Nochebuena y Fin de Año con estas riquísimas recetas de budín húmedo y panettone.


¡No cocines! En Disco te la hacemos simple… pasá por nuestra panadería y llevate el clásico panettone y nuestro producto estrella, el budín húmedo de vainilla o chocolate al que podés decorar con esta riquísima batter cream:

Ingredientes para 8 personas
Budín húmedo de vainilla o chocolate Disco, 1 unidad

Para la Butter Cream
Manteca, 200 gr
Azúcar impalpable, 300 gr
Leche o Tia Maria 1 cucharada abundante
Esencia de vainilla o de almendras a gusto
Ralladura de lima o limón, 1 uni

Para la deco
Romero fresco, medio atado
Cerezas frescas, de 6 a 8 uni

Procedimiento

Para la Buttercream
Poner en un bowl la manteca a temperatura ambiente en dados. Rayar la lima o limón con rallador fino. Comenzar a batir con batidora eléctrica Agregar la leche o el licor y el azúcar impalpable de a poco hasta incorporar todo el azúcar por completo.

Armado:
Disponer el budín húmedo sobre una tortera con pie o sobre un plato tipo fuente circular.
Con una espátula pequeña pastelera o con una cuchara del lado redondeado empezar a esparcir de forma pareja la buttercream hasta cubrir toda la superficie de arriba del budín.
Decorar con ramitas de romero y cerezas frescas.

¡Así de simple vas a quedar como un máster chef!