Menu & Search
Helados a toda hora

Helados a toda hora

Hacelos vos mismo en solo minutos mezclando las frutas que elijas y disfrutá de la heladería en tu casa.


El calor viene asomando con fuerza y con él el deseo constante de aliviarlo con un rico helado. Si ir a la heladería te da fiaca o simplemente querés darte el gusto en cualquier momento del día, pasá por Disco a buscar tus frutas preferidas y relajá porque con estas recetas que nos da Sofía Sarli de @mamacontatuajes vas a tener helado a toda hora.

Como base:

  • Fruta
  • Yogur
  • Frutos secos en pasta o previamente hidratados
  • Hielo picado

Posibles combinaciones:

  • 1 taza de frutillas + 1 taza de arándanos + 1 yogur
  • 3 bananas + 1 vaso de leche + 3 cucharadas de cacao + 4 dátiles
  • 4 cucharadas de mantequilla de maní + 2 bananas + 3 cucharadas de cacao
  • 1 taza frutillas +1 banana + 5 dátiles + 1/2 taza de crema de leche
  • 1 palta + 2 bananas + 1/2 taza de leche de coco
  • Jugo de naranja + frutillas en trozos

Con estas ideas “podemos hacer los palitos de helado o más cremosos para comer a cucharadas”, dice Sofía y aclara que “a ambos los hacemos con los mismos ingredientes, la diferencia está en el orden con el que los enfriamos nuestros”.

Palitos helados

Usamos los ingredientes en su estado natural, los licuamos o procesamos y ponemos en nuestros moldes. Pasadas unas horas, ¡ya tenemos nuestros palitos!

Helados para cucharear

Congelamos nuestro ingrediente base (menos el líquido) como puede ser una fruta. Luego lo dejamos unos minutos fuera del frío y lo procesamos. Así vamos a lograr que el ingrediente frío se creme.

Son tan fáciles de hacer que se pueden sumar los chicos. Eso sí: ¡no vale sacarlos del freezer antes de tiempo!

Seguí a Sofía Sarli en:
Instagram: 
@mamacontatuajes