Recetas saladas Uncategorized

¡Fiesta de tapas!

En solo tres pasos, la cocinera Patricia Alfie nos resuelve la noche:

1) Cortá una baguette en rodajas y tostalas.
2) Dejá enfriar y untá las tostadas con aceite de oliva, queso con hierbas o mayonesa.
3) Armá tus tapeos con estas opciones:

• Queso con ciboulette de base, rodaja de palta y salmón ahumado
• Aceite de oliva, sal y pimienta, hojas de albahaca, tomatitos cherry y bocconcinos
• Mayonesa, higos o peras, queso azul y nueces.
• Aceite de oliva de base, láminas de berenjenas o zucchinis grillados, rúcula, tomates secos y almendras.

“Con buenos elementos y un poco de imaginación podemos armar una linda fuente de tapas, solo hay que animarse a explorar: es la clave”, dice Patricia y así lo haremos para celebrar estas fiestas con opciones tan simples como ricas.

Seguí a Patricia Alfie en:
Instagram: @patricialfie
Facebook: @patricialfie

Crédito Fotos: @ninavicino

Te puede gustar