Hoy te presentamos esta nueva versión de hummus que te va a encantar, no solo por el toque dulzón que le aportan las zanahorias, sino también porque queda con un color hermoso que hará más felices tus picadas.
Ingredientes (4 porciones):
1 lata garbanzos
¼ taza líquido de la lata de garbanzos
2 zanahorias
2 dientes ajo picado
Jugo de ½ limón
1 cdta Tahini o aceite de sésamo
Sal y pimienta
½ cdta chile seco (opcional)
Apio
Pepino
Grisines o tostaditas (opcional)
Procedimiento:
– Pelar las zanahorias y cortar en cuartos. Colocar en una asadera con aceite y llevar a horno moderado hasta que estén tiernas.
– Colocar los garbanzos, la zanahoria, el ajo, el jugo de limón, el Tahini, la sal y la pimienta dentro del vaso del mixer. Mixear hasta obtener un puré rústico.
– Colocar en un bowl, rociar un hilo de aceite y terminar con el chile.
– Acompañar con barritas de apio, pepino, grisines y tostaditas.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos