Calor, ¡no te tenemos miedo! La temperatura aumenta y, estemos con aire acondicionado, en la playa o al lado de una pileta, no hay nada como regalarnos unos minutos en el día para tomarnos un licuado bien fresco y sabroso. No te quedes con las ganas y prepará alguna de estas opciones que Ceci Duca, la cocinera de @como.come.león, nos recomienda para aprovechar toda la fruta de verano.
- Muy Melón: dulce con un toque refrescante.
Agua 1 l
Melón con semillas 2 porciones grandes
Limón unas gotas
Jengibre fresco rallado 1 cdta.
Hielo c/n
Licuá todo y agregá hielo a tu gusto. ¡Aprovechá las semillas que son fuente de vitamina B12!
- Tutti Frutti: utilizá toda esa fruta que nadie comió y se está madurando, que va a tener un sabor más dulce (ojo, madura, no pasada).
Banana 1 un.
Pera 1 un.
Durazno 1 un.
Frutillas 6 un.
Agua
Hielo
Un tip: agregale 1 cucharada de almendras.
- Tropical: para sentirte en la arena.
Frutillas 1 taza
Ananá 3 rodajas
Leche de coco (en vez de agua)
Hielo c/n
Endulzante a gusto
¿Cómo hacer leche de coco?: colocás en una jarra 1 taza de coco rallado junto a una taza y media de agua hirviendo, lo dejás reposar 5 minutos. Luego agregás 1 taza y media de agua fría y procesás o licuás todo. Por último lo colas y el líquido blanco que se logró es la leche de coco que usaremos en los licuados.
Tip: si vas a preparar esta leche para beberla sola, podés agregarle canela o unos dátiles para endulzarla naturalmente.
La temporada de licuados ya llegó… ¿por cuál vas a empezar?
Seguí a Ceci Duca en:
Web: comocomeleon.com
Instagram: @como.come.león
Facebook: como come leon
Encontrá nuestra caja #cosechasdeestación en Supermercados Disco