Menu & Search
Riquísima Tarta de Cebolla

Riquísima Tarta de Cebolla

¡A picar cebolla! Unas lagrimitas por esta tarta tan rica valen la pena. Cada tipo de cebolla le aporta su gusto particular, y el sabor que toma al final, cuando se junta con los quesos, hacen de esta una receta muy especial. No te la pierdas.

Ingredientes (8/10 porciones):
1 masa de tarta
2 cebollas en cubos
1 cebolla morada en cubos
3 verdeos picados
2 dientes de ajo picados
2 cdas aceite
1 cdta orégano
Sal y pimienta a gusto
3 huevos ligados
1 cda fécula de maíz
3 cdas leche
250 g queso tipo cremoso en cubos
100 g queso azul desgranado

Procedimiento:
– Calentar una sartén y dorar en el aceite las cebollas y el ajo. Retirar, enfriar.
– Mezclar la leche con la fécula y sumar al batido de los huevos. Condimentar.
– Calentar el horno a 220 °C
– Unir las 2 masas.
– Enmantecar una fuente para horno y colocar la masa de tarta.
– Ubicar por encima las cebollas y el ajo, volcar el ligue y terminar con los quesos.
– Llevar al horno por 40 minutos o hasta que el relleno esté cocido y dorado.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos