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Mousse de chocolate en vasitos (¡adictivos!)

¡Atención fans del chocolate! No van a poder creer lo fácil que es preparar esta increíble mousse casera. Se hace en pocos pasos y con 2 horitas de heladera, ¡listo! Placer to-tal.

Ingredientes:
(Rinde 4 vasitos)
200 g de chocolate de taza, picado
30 g de manteca
3 huevos, separados
1 cda de azúcar
250 ml de crema de leche
c/n de nueces o castañas

Procedimiento:
– Colocar el chocolate y la manteca en una cacerola pequeña a fuego lento y revolver hasta que se fundan. También se puede hacer a baño maría.
– Batir las yemas de huevo e incorporar a la mezcla de chocolate (cuando la misma esté tibia).
– Batir las claras de huevo hasta que se formen picos suaves. Luego, sin dejar de batir, ir incorporando el azúcar hasta que se formen picos rígidos.
– Batir la crema a medio punto.
– Incorporar las claras batidas con la mezcla de chocolate con movimientos envolventes, luego incorporar la crema batida.
– Rellenar los vasitos y refrigerar 2 horas aprox.
– Servir con nueces o castañas y chocolate picado.

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