Uncategorized

Muffins para la mejor mesa de té

INGREDIENTES

  • Muffins de chocolate elaborados por Disco
    Para el Frosting:
  • 40g. de manteca
  • 40g. de azúcar impalpable (azúcar glass)
  • 80g. de queso crema tipo filadelfia o similar
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • Colorante verde y naranja y verde.

PREPARACIÓN

Hacé un agujero en el medio con un cuchillo tratando de que el hueco tenga forma de conito que luego nos dará forma de zanahoria.

Para el frosting:
Batí la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable hasta que esté bien blanquita y cremosa. Agregá la esencia de vainilla y el queso crema que debe estar bien frío. Batí hasta integrar, se tiene que ver bien cremoso.
Separar la mezcla, usar ¾ de la mezcla con el colorante naranja y ¼ con el colorante verde.
Una vez que tenemos ambos colores, con una manga de pico fino rellenamos hasta arriba cada hueco con el frosting naranja para formar la zanahoria. Para terminarlo usar un pico bien finito en la manga que nos sirva para hacer el pastito.

¡Listo para llevar a la mesa!

iFelices Pascuas!

Te puede gustar