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Pan Dulce ¡no puede faltar!

Ingredientes

Una pizca de sal
3 huevos
3 cucharadas de azúcar (30 g)
Chispas de chocolate (a gusto)
½ barra de mantequilla (50 g)
2 tazas de leche (200 ml)
2 tazas colmadas de harina (500 g)
1 cucharada y media de levadura fresca (15 g)

Preparación

Para empezar, disolver la levadura fresca en la harina, con la ayuda de la yema de los dedos.
Después, añadir la mantequilla (debe estar a temperatura ambiente) y mezclar también con los dedos.
A continuación, añadir el azúcar, la sal, los huevos y la leche (tibia).
Trabajar la masa con las manos, hasta que ya no se pegue en los dedos y esté elástica.
Después, agregar las chispas de chocolate y amasar un poco más, solo hasta que se integren.
A continuación, formar una bola, ponerla en un recipiente hondo y tapar con un paño de cocina. Dejar reposar por unos 40 minutos, alejada de cualquier corriente de aire y a una temperatura cálida.
Una vez transcurrido ese tiempo, dividir la masa en pequeñas porciones y darles la forma deseada: pequeñas bolas o pequeños bollos alargados.
Por último, poner en un horno precalentado a 180º C durante unos 20 minutos.

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