Recetas saladas

Nidos de zapallo y huevo

¿Tenés calabaza y tenés un huevo? En pocos minutos podés tener una rica y nutritiva cena con esta receta de pocos pasos que nos comparte la licenciada en Nutrición (M.N. 8944 M.P. 4155) Estefanía Beltrami. Solo tenés que:

Cocinar la calabaza al vapor.
Pisarla hasta obtener un puré.
Condimentarla con sal, pimienta y ajo en polvo.
Esparcir rocío vegetal sobre una bandeja.
Formar los “niditos” con el puré de calabaza.
Cascar los huevos dentro de los niditos.
Cocinar en el horno hasta que el huevo coagule.
Decorar con mix de semillas.

Tips para un nido perfecto:

• Hace la calabaza al vapor o al horno para que no quede acuosa. ¡No la hiervas! Y si sigue quedando acuosa la podés espesar con un poco de almidón de maíz.
• Para que el huevo quede bien contenido, asegurate de que esté bien armado el nidito y que las paredes sean altas para que no se desparrame.

¡Con esta receta no vas a resistir las ganas de cocinar!

 

Seguí a la Lic. Estefanía Beltrami
Instagram: @nutricion.salud.arg
Web: http://nutricionsaludargentina.com/
Youtube: Estefanía Beltrami

Te puede gustar