Con pocos ingredientes y en solo 8 minutos de horno, podés hacer este clásico acompañante para las pastas. Fácil, rápido y delicioso. ¡Hacé bastante porque vuela!
Rinde para 2
Ingredientes:
1 pan francés
1/2 taza de manteca, a temperatura ambiente
1 cda de ajo fresco, picado
1 cda de perejil fresco, finamente picado
1 cda de albahaca fresca, finamente picada
1/2 cdta de pimienta negra molida
c/n queso en hebras
Procedimiento:
– Precalentar el horno a 180°C.
– Cortar el pan francés por la mitad de manera horizontal.
– Mixear la manteca con el ajo, el perejil, la albahaca y la pimienta. Untar la mezcla sobre la miga de los panes. Luego colocar un puñado de queso en hebras por encima.
– Gratinar en una placa para hornear durante 8 minutos aprox.
TIP: También se puede hacer con el ajo procesado y con aceite de oliva en lugar de la manteca.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos