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¡DORADA Y CROCANTE! PIZZA RELLENA

Si el finde sale pizza en casa, ¡hacela especial, hacela rellena!
Esta vez la receta es con jamón, queso, tomate y otras magias; pero la próxima la podés rellenar con los ingredientes de tu pizza favorita. ¿Cuál es? ¡Contanos!

Ingredientes (6/8 porciones)

Para la masa:
500 g harina para pizza
2 cdtas sal
75 g aceite de oliva
250 g agua tibia
Para relleno:
4 cdas aceite de oliva 4
1 cebolla en pluma
1 morrón en juliana
1 tomate en juliana
2 dientes de ajo picado
150 g jamón en juliana
Pimienta de molinillo
1 cdta tomillo
250 g mozzarella rallada
Sal y pimienta

Procedimiento:
– Formar con la harina una corona sobre la mesada. En el centro agregar la sal, el oliva y el agua tibia. Con la ayuda de un tenedor incorporar, desde el centro hacia afuera, lo seco con el líquido. Cuando tengamos una pasta, seguir con las manos. Incorporar toda la harina y amasar durante 10 minutos.
– Cubrir y dejar descansar hasta que duplique su volumen.
– Calentar una sartén con el oliva. Sartenear las cebollas con el morrón, el ajo y el tomillo. Retirar, salpimentar y enfriar.
– Sobre una pizzera previamente aceitada estirar la mitad de la masa hasta llegar a los bordes.
– Cubrir con la mitad del queso, las verduras sarteneadas, el tomate, el jamón, el queso y condimentar.
– Estirar la masa restante, cubrir y apretar los bordes para cerrar. Llevar al horno a 220 °C y cocinar hasta que esté dorada.
_#HacelaSimple #SigamosCuidandonos

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