Recetas saladas

Pollo a la naranja, un manjar para celebrar

Ingredientes para 4 personas

• 1 Pollo entero
• 4 Naranjas
• 2 papas
• Finas Hierbas al gusto
• 200 ml de Vino blanco
• 250 ml de caldo de pollo

Preparación

Colocá el pollo en una fuente. Exprimí una naranja, agregá el vino blanco y un poco de hierbas aromáticas. Mezclá y regá el pollo. Reservar durante una hora. Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Pelá y picá las papas en cubos y colocalas en una fuente apta para hornear. Cortamos las otras dos naranjas en rodajas y cada rodaja en cuatro trozos. Colocá cuatro o cinco trozos dentro del pollo y repartimos los demás entre las papas.
Agregá el caldo de pollo y casi toda la marinada -reservando un poco para barnizar la piel de vez en cuando. Horneá durante una hora y media.

Te puede gustar