Menu & Search
¡Muy especiales! Milanesas de cerdo

¡Muy especiales! Milanesas de cerdo

Si en casa les gusta toda clase de milanesas, no pueden dejar de probar estas, que son especialmente ricas porque están hechas con costillitas de cerdo. Y para que queden aún mejor, acá te sugerimos echarles una salsa que queda perfecto con este tipo de carne.

Ingredientes (4 porciones):
4 costillitas de cerdo
4 cdas salsa de soja
Jugo de 1 limón
1 cdta ajo granulado
2 tazas pan rallado
3 huevos ligados
3 cdas barbacoa
1 cda salsa inglesa
1 cda azúcar rubia
Sal y pimienta de molinillo

Procedimiento:
– Poner la salsa de soja en un recipiente junto con el jugo de limón y el ajo granulado. Colocar los bifes, cubrir y llevar a la heladera por 1 hora.
– En una cacerolita cocinar la salsa de soja junto con la salsa inglesa y el azúcar. Cuando rompa hervor retirar.
– Calentar aceite para freír.
– Retirar los bifes de la marinada y pasar levemente por el pan rallado. Pasar por el huevo y nuevamente por el pan rallado.
– Freír las milanesas hasta que estén bien doradas, retirar y colocar sobre una reja con papel absorbente.
– Agregar la salsa.
– Servir con arroz.
Tip: Colocar las costillas entre 2 separadores plásticos y con un martillo golpear y afinar de ambos lados.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos