Cocina simple Recetas saladas Uncategorized

Supremas rellenas con jamón y queso

Las abrís, les das unos golpecitos, las rellenás y ya están… ¡listas para rebozar y freír! Se acabó el misterio, ahora todos sabemos lo fácil que es hacer unas supremas de jamón y queso irresistibles.

Ingredientes (4-5porciones):
4 pechugas chicas
200 g jamón
1 cda provenzal fresco
100 g mozzarella rallada
½ taza harina
4 huevos batidos
2 ½ tazas copos procesados
Sal y pimienta de molinillo

Procedimiento:
– Cortar las pechugas al medio sin llegar al otro extremo.
– Colocarlas abiertas sobre la tabla. Cubrirlas con un separador y golpearlas hasta aplanar.
– Salpimentar y pintar con provenzal. Colocar 2 fetas de jamón, la mozzarella y enrollar.
– Pasar por harina, luego por huevos y luego por copos procesados. Presionar bien. Volver a pasar por huevo y copos.
– Calentar una sartén profunda con aceite y freír en moderado las supremas hasta que estén bien doradas de todos los lados.
– Servir con papas fritas y aderezo a elección.
#Nutriditos #SigamosCuidandonos

Te puede gustar