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SORRY CARBOHIDRATOS, LLEGARON LOS ZOODLES.

SORRY CARBOHIDRATOS, LLEGARON LOS ZOODLES.

Esta tendencia llegó para quedarse. Te sacás las ganas de un plato de espaguetis, pero te comés algo rico, fresco y súper liviano. ¿Cómo? Muy sencillo, como te indicamos acá, cortando los zucchinis en forma de espaguetis… osea…¡zoodles! ¿Fácil, no?

Ingredientes:
2 zucchinis
100 g de tomates cherry, cortados al medio
1 diente de ajo, picado
200 g de ricotta
c/n de nueces, picadas
c/n sal
c/n hojas de albahaca fresca
c/n aceite de oliva

Procedimiento:
. Lavar bien los zucchinis y hacerlos zoodles, es decir, cortarlos en forma de espaguetis con un espirilizador de vegetales, o con la mandolina y luego cortando las láminas en finas tiras con un cuchillo. Reservar.
. Lavar los tomates cherry y cortarlos en mitades. Reservar.
Cocinar el ajo con aceite de oliva y luego incorporar los tomates cherry.
. Saltear los zoodles de zucchini en una sartén con aceite de oliva.
. Emplatar los zoodles con la ricotta, las nueces picadas, los tomates salteados y las hojas de albahaca fresca. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.