Cocina simple Recetas saladas

TRÍO DE BRUSCHETTAS ¡RICAS Y SALVADORAS!

Ideales para resolver en poco tiempo en estos días en los que hay que hacer todo desde casa con los chicos. Acá te pasamos 3 deliciosas combinaciones para que las prepares como aperitivo, como cena rápida o a la hora que te tiente.

Ingredientes:
Pan fresco, puede ser baguette, de campo, pan rústico, etc.
Queso crema
Tomates secos
Jamón crudo
Albahaca fresca
Salmón ahumado
Brotes, de cualquier tipo
Champignon o portobellos
Tomillo fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Procedimiento:
– Cortar el pan en rodajas de 1 cm aprox. y tostarlas.
– Untar las tapas con queso crema.
– A las primeras, colocarles por encima rollitos de jamón crudo, tomates secos hidratados y hojas pequeñas de albahaca o albahaca picada.
– A las segundas, colocarles por encima una buena porción de salmón ahumado, brotes y ciboulette.
– A las terceras, colocarles por encima una porción abundante de champignones salteados en aceite de oliva y salpimentados. Luego decorar con hojitas de tomillo.

 

Te puede gustar