Esta es una receta tan fácil como divertida, pero lo mejor que tiene es que por su base de chocolate y frutos secos, es un riquísimo snack lleno de energía. Hacelo, trozalo y tenelo a mano para cuando necesites recargarte las pilas.
Ingredientes:
- 200 g de chocolate de taza
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces
- 50 g de castañas de cajú
- 50 g de almendras
- c/n de almendras para decorar
Procedimiento:
- Picar el chocolate de taza en pequeños trozos. Luego fundir a baño María o en el microondas hasta llegar a una consistencia homogénea, brillante y untuosa.
- Agregar los frutos secos y mezclar bien.
- Antes de que se enfríe verter la mezcla sobre una budinera con papel manteca o papel film.
- Colocar algunos frutos secos sobre la superficie a modo decorativo.
- Llevarlo a la heladera por aproximadamente 2 horas hasta que esté sólido y frío.
- Desmoldarlo y cortarlo en rectángulos.