La mesa dulce es uno de los momentos más esperados en las fiestas navideñas y también uno de los más temidos por la suma de calorías que implica. Para los que se están cuidando, los activistas saludables, los golosos y los amantes del chocolate les proponemos este turrón a prueba de excusas que la cocinera de @thehealthyblogger, Florencia Fernández, nos enseña a preparar.
Vas a necesitar:
Chocolate sin azúcar 500 g
Aceite de coco neutro 1 cda.
Quínoa inflada (se puede reemplazar por copos de maíz sin azúcar, avena, arroz, inflado, frutos secos, etc.) 1 tz.
A prepararlo:
- Derretir el chocolate junto con el aceite de coco unos segundos en el microondas. Mezclar cada tanto para que no se queme el chocolate.
- Incorporar la quínoa. Poner la preparación en un molde de silicona tipo budinera o rectangular chico o una budinera normal con papel manteca.
- Llevar al freezer por 30 minutos, cortar y servir.
Conservar refrigerado ya que al no estar templado el chocolate podría comenzar a derretirse.
Es tan rápido y simple de preparar que vas a querer hacer más.
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