Recetas dulces

Turrón de quínoa y chocolate en 3 pasos

La mesa dulce es uno de los momentos más esperados en las fiestas navideñas y también uno de los más temidos por la suma de calorías que implica. Para los que se están cuidando, los activistas saludables, los golosos y los amantes del chocolate les proponemos este turrón a prueba de excusas que la cocinera de @thehealthyblogger, Florencia Fernández, nos enseña a preparar.

Vas a necesitar:

Chocolate sin azúcar 500 g
Aceite de coco neutro 1 cda.
Quínoa inflada (se puede reemplazar por copos de maíz sin azúcar, avena, arroz, inflado, frutos secos, etc.) 1 tz.

A prepararlo:

  1. Derretir el chocolate junto con el aceite de coco unos segundos en el microondas. Mezclar cada tanto para que no se queme el chocolate.
  2. Incorporar la quínoa. Poner la preparación en un molde de silicona tipo budinera o rectangular chico o una budinera normal con papel manteca.
  3. Llevar al freezer por 30 minutos, cortar y servir.

Conservar refrigerado ya que al no estar templado el chocolate podría comenzar a derretirse.

Es tan rápido y simple de preparar que vas a querer hacer más.

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@thehealthyblogger

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