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¡UN POSTRE CON LO QUE HAY EN CASA!

No hace falta salir para darte un gusto delicioso. Estas peras (o manzanas 😉) asadas con yogurt, granola y miel son súper deliciosas y fáciles de hacer. Acá te mostramos el paso a paso, ¡mirá!

Ingredientes:
4 peras o manzanas chicas, cortadas al medio
350 g de yogurt
100 g de avena, tostada
150 h de nueces, picadas
170 g de miel
50 g de azúcar rubia (si no tenés rubia puede ser tradicional)
1 naranja
1 cdita de canela en polvo (opcional)
1 cdita de esencia de vainilla
1 pizca de sal

Procedimiento:
– Precalentar el horno a su horno a 190°C.
– En una cacerola chica calentar a fuego medio, ¼ de taza de miel, el jugo y la ralladura de naranja, la canela, la nuez moscada y la pizca de sal. Reducir a fuego lento.
– Colocar las mitades con la piel hacia abajo en una asadera con papel manteca y cocinar 30 minutos.
– Procesar levemente la mitad de las nueces mezcladas (o se podría picar) con el azúcar rubio, la canela y la pizca de sal.
– En una sartén tostar las nueces restantes y la avena, luego agregar la mezcla de nuez molida y seguir
tostando hasta que el azúcar comience a derretirse. Agregar esencia de vainilla y la miel. Retirar del fuego y dejar enfriar en la sartén, mezclando un par de veces mientras se enfría.
– Cuando las peras estén listas, retíralas del horno.
– Para servir, colocar un poco de yogurt en un plato pequeño, cubrir con la pera y cubrir con la granola hecha previamente.