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Pionono de espinacas, el rey de las fiestas

Pionono de espinacas, el rey de las fiestas

El menú de las fiestas navideñas suele ser motivo de preocupación en los días previos. La clave está en pensar algo simple, fresco, fácil y rápido, ¡como el pionono de espinacas de Paula Kerikian que cumple todas esas características! En solo cuatro pasos y apenas 30 minutos, vas a tener una superentrada sin harina, ideal para que todos puedan degustarla. Tomá nota:

Ingredientes

5 huevos
1 atado de espinaca cruda
3 cdas. de leche en polvo descremada
1 cdita. de sal

Preparación

  1. Licuá todo muy bien y pasá la mezcla a una bandeja para horno previamente engrasada o con papel manteca engrasada (es mucho más fácil de desmoldar con esta última opción).
  2. Horneá a fuego alto por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté firme.
  3. Dejá enfriar muy bien y despegá con una espátula poco a poco para que no se rompa.
  4. ¡Rellená con lo que quieras!

¿Querés una ayuda? La propuesta de Paula es: jamón, queso, morrón, palmitos y zanahoria cocida. ¡No te olvides de consumirlo bien frío!

Seguí a Paula Kerikian en:
Instagram:
@goclean.now