Menu & Search

Pomelada Top

¿Qué tal encarar el calor que está por llegar este año con bebidas coloridas y divertidas, como todo un/a bartender? Podés empezar a practicar con esta pomelada. Riquísima, refrescante y ¡ojo! le pusimos hasta una ramita de romero fresco, para darle un touch muy especial.

 

Rinde 4 vasos aprox.
Ingredientes:
4 pomelos rosados
200 ml de agua
200 g de azúcar (puede ser mascabo)
1 cda de miel
1 cdta de jengibre, rallado
c/n romero
c/n soda o agua con gas

Procedimiento:
– Con un pelapapas, cortar un pedazo de la piel del pomelo lavado (solo la parte de color).
– Colocar la cáscara en una olla junto con el agua y el azúcar, calentar a fuego muy bajo hasta que se disuelva completamente el azúcar y tome cuerpo.
– Exprimir los pomelos y colar su jugo. Mezclar el jugo con el almíbar frío, la ralladura de jengibre y la miel (en la batidora o a mano en una jarra).
– Llenar los vasos con hielo, luego cubrir por la mitad con el jugo y completar con la soda. Decorar con romero.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos