Menu & Search

Turrón con frutos secos ¡SUPER POWER!

Esta es una receta tan fácil como divertida, pero lo mejor que tiene es que por su base de chocolate y frutos secos, es un riquísimo snack lleno de energía. Hacelo, trozalo y tenelo a mano para cuando necesites recargarte las pilas.

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate de taza
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de nueces
  • 50 g de castañas de cajú
  • 50 g de almendras
  • c/n de almendras para decorar

Procedimiento:

  • Picar el chocolate de taza en pequeños trozos. Luego fundir a baño María o en el microondas hasta llegar a una consistencia homogénea, brillante y untuosa.
  • Agregar los frutos secos y mezclar bien.
  • Antes de que se enfríe verter la mezcla sobre una budinera con papel manteca o papel film.
  • Colocar algunos frutos secos sobre la superficie a modo decorativo.
  • Llevarlo a la heladera por aproximadamente 2 horas hasta que esté sólido y frío.
  • Desmoldarlo y cortarlo en rectángulos.