INGREDIENTES
- 2 calabazas
- 1 lata de choclo
- 1 pote chico de queso crema
- ½ pimiento rojo
- 4 cebollas de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de queso Parmesano rallado
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Aceite
PREPARACION
Cortar las calabazas por la mitad y sacar las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernas. Podés cubrir la fuente con papel de aluminio para que se hagan un poco más rápido.
Para el relleno:
Picar la cebolla de verdeo, el ajo y el pimiento rojo. Rehogar en un poquito de aceite.
En un bowl mezclar el queso crema, el choclo, 50 g del queso Parmesano, y agregarle la cebolla, el pimiento y ajo rehogados. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Ahuecar las calabazas un poco, agregar ese puré a la preparación anterior y finalmente rellenar las calabazas con la mezcla.
Espolvorear con el resto del queso Parmesano y llevar al horno hasta dorar.