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Rellená la calabaza

Rellená la calabaza

Nunca pasa de moda y se puede comer en todas las estaciones del año. Agendá esta receta para saborear en el almuerzo y en la cena.


INGREDIENTES

  • 2 calabazas
  • 1 lata de choclo
  • 1 pote chico de queso crema
  • ½ pimiento rojo
  • 4 cebollas de verdeo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de queso Parmesano rallado
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

PREPARACION

Cortar las calabazas por la mitad y sacar las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernas. Podés cubrir la fuente con papel de aluminio para que se hagan un poco más rápido.

Para el relleno:
Picar la cebolla de verdeo, el ajo y el pimiento rojo. Rehogar en un poquito de aceite.
En un bowl mezclar el queso crema, el choclo, 50 g del queso Parmesano, y agregarle la cebolla, el pimiento y ajo rehogados. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Ahuecar las calabazas un poco, agregar ese puré a la preparación anterior y finalmente rellenar las calabazas con la mezcla.

Espolvorear con el resto del queso Parmesano y llevar al horno hasta dorar.