Después del agua, el café es la segunda bebida más consumida en el mundo. Espresso, cortado, capuccino, vienés, en jarrito o con leche: son solo algunas variantes para disfrutar de esta infusión que es parte del folclore de los argentinos, tanto que además de tomarlo lo incluimos en postres y comidas. En el día internacional del café, te invitamos a que elijas el que más te guste y lo acompañes con unas trufas de tiramisú de la cocinera Sabrina Onorato, por supuesto llenas de café.
Ingredientes
250 g de queso crema o mascarpone
60 g de azúcar implacable
80 ml de café
250 g de vainillas trituradas
Cacao amargo cantidad necesaria
Preparación
Colocar en un bol el queso crema, agregar el azúcar impalpable, el café (tratá de que se enfríe) y por último agregar las vainillas trituradas. Si querés podés llevar la mezcla un rato al freezer. Armar las bolitas y pasarlas por cacao amargo. Llevarlas un rato al freezer y ¡a disfrutar!
Las podés, “conservar en la heladera o ponerlas en el freezer que también quedan geniales”, dice Sabrina. Aunque son tan ricas que lo más probable es que las termines antes del último sorbo de café.
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Instagram: @Sabrina.recetas