Menu & Search
Tentate tranquila: Bizcochuelo de yogur con ganache de chocolate

Tentate tranquila: Bizcochuelo de yogur con ganache de chocolate

Esta receta apta para celíacos es ideal para cualquier momento de antojos.


Ingredientes

1 yogur natural
3 huevos
150 gr. de azúcar
300 gr. de harina de arroz
60 gr. de almidón de maiz
1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
15 gr de polvo para hornear

Cobertura:

  • Chocolate amargo sin TACC
  • Crema de leche sin TACC

En un bowl mezclar los huevos con el yogur, el azúcar, y agregarle la ralladura del limón.
Tamizar la harina de arroz y el almidón de maíz sobre la mezcla anterior y unir despacio.
Enmantecar y enharinar (con harina de arroz) un molde y verter la preparación.
Llevar al horno previamente calentado, a 180 C durante 40’.

Para la cobertura:
Derretir chocolate en barra SIN TACC, con crema y si querés se puede agregar una cucharada de dulce de leche SIN TACC. Una vez derretido verter sobre el bizcochuelo cuando esté frío.