Si en casa les gusta toda clase de milanesas, no pueden dejar de probar estas, que son especialmente ricas porque están hechas con costillitas de cerdo. Y para que queden aún mejor, acá te sugerimos echarles una salsa que queda perfecto con este tipo de carne.
Ingredientes (4 porciones):
4 costillitas de cerdo
4 cdas salsa de soja
Jugo de 1 limón
1 cdta ajo granulado
2 tazas pan rallado
3 huevos ligados
3 cdas barbacoa
1 cda salsa inglesa
1 cda azúcar rubia
Sal y pimienta de molinillo
Procedimiento:
– Poner la salsa de soja en un recipiente junto con el jugo de limón y el ajo granulado. Colocar los bifes, cubrir y llevar a la heladera por 1 hora.
– En una cacerolita cocinar la salsa de soja junto con la salsa inglesa y el azúcar. Cuando rompa hervor retirar.
– Calentar aceite para freír.
– Retirar los bifes de la marinada y pasar levemente por el pan rallado. Pasar por el huevo y nuevamente por el pan rallado.
– Freír las milanesas hasta que estén bien doradas, retirar y colocar sobre una reja con papel absorbente.
– Agregar la salsa.
– Servir con arroz.
Tip: Colocar las costillas entre 2 separadores plásticos y con un martillo golpear y afinar de ambos lados.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos