Menu & Search
Cóctel de mariscos

Cóctel de mariscos

Un clásico navideño reversionado


Ingredientes

Manzana verde
Piña
Tomates cherry
Colas de langostinos
Gambas
Sucedáneo de cangrejo
Merluza o bacalao
Huevo hilado
Salsa rosa (o ketchup, mayonesa y una cucharada de brandy)

Paso a paso

Las cantidades de cada cóctel podés calcularlas en función de si querés que sean porciones grandes o pequeñas. La idea es cocer previamente las gambas, los langostinos y la merluza o el bacalao y dejar enfriar. Después, pelá las cáscaras y limpiá bien el pescado para eliminar cualquier riesgo de espina.
Colocá en la base el mix de lechugas y encima ir mezclando la piña, los tomates y manzana en trozos con la merluza o bacalao y las gambas y langostinos pelados y salpimentamos. Agregá la salsa rosa por encima (o en un tarro aparte por si hay invitados que prefieren no tener) y decorá con huevo hilado.