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Duraznos especiados en almíbar para Pascuas

Duraznos especiados en almíbar para Pascuas

Llegan las Pascuas y te encontrás con un montón de dulces y postres típicos, algunos bastante elaborados y decorados. Pero si querés una opción simple y rica, prestá atención a esta receta. No vas a poder creer que con tan pocos pasos e ingredientes, consigas un postre tan especial y festivo.

Ingredientes:
4 duraznos frescos en gajos
¾ taza azúcar
1 taza agua filtrada
2 anís estrellado
2 ramas de canela
1 lámina jengibre
5 pimientas en grano
½ cdta cardamomo

Procedimiento:
– En una olla colocar el agua junto con el azúcar, el anís, la canela, el jengibre y la pimienta.
– Llevar a fuego fuerte hasta que rompa hervor.
– Colocar los duraznos y cocinar hasta que vuelva a romper hervor.
– Retirar del fuego y enfriar.
– Colocar en un bowl y llevar a la heladera.
– Servir con crema batida y praliné.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos