¿Café? ¿Helado? ¿Postre? ¿Querés todo? ¡Hacela simple! Preparate esta receta y te das todos los gustos de una sola vez. TIP: Tené hielos de café siempre listos en el freezer, para esos antojos repentinos que no pueden esperar.
Ingredientes (2 porciones)
Para los hielos de café:
2 cdas café soluble
1 taza agua filtrada
Para el armado:
2 cdas dulce de leche
1 taza leche
2 shots café fuerte
1 cda almendras picadas
¼ taza almíbar de café
100 cc crema
1 cda azúcar impalpable
Procedimiento:
– Mezclar el agua con el café hasta disolver. Colocar en una cubetera y llevar al freezer por 3 hs.
– Batir la crema junto con el azúcar impalpable hasta punto chantilly, llevar a la heladera cubierta con film.
– Elegir 2 vasos altos.
– Colocar 1 cucharada de dulce de leche por vaso y esparcir.
– Colocar los hielos, el café, la leche y terminar con la crema y las almendras picadas.
– Mezclar bien antes de consumir.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos