Cocina simple Recetas dulces

Peras horneadas con crema de queso azul

Hay tantas ideas tentadoras para la cena navideña que es difícil decidirse. ¡Hacela simple! Sorprendé a todos con esta receta tan fácil como exquisita. La frescura de la pera junto al sabor inigualable del queso azul. Quedan perfecto como entrada, y si querés, combinan muy bien con un mix de hojas verdes.

Ingredientes (6 porciones):
4 peras peladas en cuartos
3 cdas miel
1 cda oliva
150 g queso blanco
100 g queso azul
100 g crema batida punto chantilly
50 g nueces activadas y procesadas
Sal y pimienta

Procedimiento:
– Colocar las peras en una placa cubierta con papel manteca. Rociar con el oliva, la miel y salpimentar.
– Llevar al horno precalentado a moderado hasta dorar.
– Mezclar el queso blanco junto con el queso azul, y las nueces.
– Agregar a la preparación la crema batida y pimienta. Mezclar hasta integrar. Llevar a la heladera
– Retirar las peras del horno. Colocar una base de la crema de queso azul, terminar con las peras y tomillo fresco.
#Discomplicate

Te puede gustar