Cocina simple Recetas saladas

Rollos de pollo rellenos

Una razón más para amar la Navidad es porque es la época para disfrutar recetas súper especiales como esta. ¿Cuándo sino juntás jamón crudo, con pechugas, queso derretido y espárragos? ¡Larga vida a las comidas navideñas!

Ingredientes (8 porciones):
4 pechugas en bifes finitos
2 cdas oliva
16 espárragos blanqueados
150 g queso provolone
16 fetas jamón crudo
Sal y pimienta de molinillo

Procedimiento:
– Estirar las pechugas y salpimentar.
– Calentar el horno a 210 °C.
– Colocar una feta de jamón crudo, por encima un bifecito de pollo, 2 espárragos y queso.
– Enrollar sobre sí y repetir con todo el pollo.
– Colocar en una placa para horno rociada con oliva y cocinar entre 12-15 minutos.
– Retirar y servir sobre puré. Rociar con oliva y terminar con hierbas frescas picadas.
#Discomplicate

Te puede gustar