Una razón más para amar la Navidad es porque es la época para disfrutar recetas súper especiales como esta. ¿Cuándo sino juntás jamón crudo, con pechugas, queso derretido y espárragos? ¡Larga vida a las comidas navideñas!
Ingredientes (8 porciones):
4 pechugas en bifes finitos
2 cdas oliva
16 espárragos blanqueados
150 g queso provolone
16 fetas jamón crudo
Sal y pimienta de molinillo
Procedimiento:
– Estirar las pechugas y salpimentar.
– Calentar el horno a 210 °C.
– Colocar una feta de jamón crudo, por encima un bifecito de pollo, 2 espárragos y queso.
– Enrollar sobre sí y repetir con todo el pollo.
– Colocar en una placa para horno rociada con oliva y cocinar entre 12-15 minutos.
– Retirar y servir sobre puré. Rociar con oliva y terminar con hierbas frescas picadas.
#Discomplicate