• Home
  • Cocina simple
    • Recetas dulces
    • Recetas saladas
    • Recetas con chicos
    • Viajes y sabores
    • Alimentos saludables
  • Lifehacks
  • RSE

Hacela Simple

Recetas saladas

Un clásico de la cocina judía

Cebolla blanca 2 Unidades
Pimienta, a gusto
Queso crema 100 Gramos
Queso cremoso 150 grs.
Pastrón, 150 Gramos
Pepinos en vinagagre, 50 Gramos
Pan integral

DiscoHacela SimpleNota Destacadapastronpicnicprimaverasandwich
Share

Te puede gustar

Vacío desmechado en sándwich

Chutney para acompañar las comidas navideñas

Queso rallado, ¡siempre!

Categorias

  • Alimentos saludables (64)
  • Cocina simple (99)
  • Lifehacks (15)
  • Mujeres transformadoras (59)
  • Notas (23)
  • Recetas con chicos (31)
  • Recetas dulces (78)
  • Recetas saladas (134)
  • RSE (57)
  • Uncategorized (83)
  • Viajes y sabores (30)

Ultimas Recetas

Default 1

Prácticas diagnósticas y exámenes para confirmar la celiaquía

2

Brochette vegetariana de estación

3

Magnesio: el mineral olvidado

Lifehacks

Tendencias

Notas Recomendadas

Sobrepeso infantil y celiaquía.

Edulcorantes: todo lo que tenés que saber.

Alergias alimentarias: cómo detectarlas en bebés.

Etiquetas

alimentación cocinar Cocina simple Disco emprendedurismo emprender Hacela Simple Mujeres Transformadoras Navidad Nota Destacada receta recetas

©COPYRIGHT 2022 - CENCOSUD S.A.