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Un trago con espumante y… chin chin

Los días previos y durante las fiestas son la excusa ideal para tener siempre un motivo para brindar. Los espumantes son un clásico en esas ocasiones, pero ¿por qué no darles un toque de sabor diferente? Los bartender Yéssica Iribarren y Matías Schulthais aseguran que “combinan bárbaro con las frutas de verano como frutilla, cereza, sandía o melón. Además, permiten hacer tragos deliciosos” como estos que nos comparten:

  • Spritz con Naranja

“Sencillo, sabroso y querido por todos”

60 ml de Aperol
Espumante extra brut
Soda
Rodaja de naranja para decorar

Preparación:
Llenar una copa grande con hielo y servir la medida de Aperol. Completar casi hasta el tope con espumante Extra brut, agregar un chorrito de soda y por último decorar con ½ rodaja de naranja

  • Negroni Sbagliato

“Ideal para aquellos que quieren disfrutar una cuantas “burbujas” sin olvidar el intenso sabor del clásico Negroni que conocen y aman”.

60 ml de Campari
60 ml Espumante Vermouth Rosso (por ej Martini)
Decoración: rodaja de naranja

Preparación:
Llenar un vaso con hielo y servir todas las bebidas directo al vaso. Decorar con ½ rodaja de naranja

  • Bellini

“Sencillo de preparar pero con un sabor único, el secreto de este trago es refrigerar el espumante previamente ya que es un cóctel que no lleva hielo”.

Puré de durazno natural (1/2 durazno por copa, pasarlo por licuadora de mano)
Espumante Extra brut o Brut Nature.

Preparación
En una copa flauta o de champagne, colocar el puré de ½ durazno natural. Añadir el espumante bien frio.

Estos tragos son “frescos, fáciles de beber y aptos para cualquier momento del día, como un atardecer tranquilo al borde del pile o una noche festiva con amigos”, aseguran los especialistas. ¿Vos ya sabés con cuál vas a brindar?

Seguí a Yéssica Iribarren y Matías Schulthais en:
Web:
www.bardeeventos.com
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