Menu & Search

¿Te la vas a perder? Papa Rosti crocante

Esta es quizás la forma más rica de comer papa en todo el mundo, la famosa papa ROSTI. Se inventó en Suiza, pero se disfruta en todo el mundo, porque una vez que la probás, dondequiera que estés, decís ¨esto lo tengo que hacer yo en mi casa¨. Bueno, ¡acá está la receta, fácil y deliciosa!

Rinde 2 porciones aprox.
Ingredientes:
2 papas medianas
1 cebolla, picada y salteada
1/2 taza de queso en hebras
1 cdta sal
1 cdta pimienta
c/n oliva
2 huevos poché
c/n mix de hojas frescas
c/n queso crema
c/n ciboulette o cebolla de verdeo

Procedimiento:
– Cocinar las papas 6 minutos en agua hirviendo con sal.
– Pelarlas y rallarlas. Mezclar las papas con el queso en hebras y salpimentar.
– Calentar una sartén con aceite de oliva. Colocar un poco de la mezcla, luego agregar por encima un poco de cebolla salteada (sin llegar a los bordes) y un poco de papa rallada por encima. Dorar de ambos
lados.
– Servir con huevo poché, mix de hojas verdes y queso crema con ciboulette o verdeo espolvoreado.
#HacelaSimple #SigamosCuidandonos